2016-08-24T03:09:48+03:00

Самые яркие романы Клинта Иствуда

Король вестернов Клинт Иствуд расстался со своей женой Диной после 17 лет брака, заявив, что он давно разлюбил супругу. Мы вспомнили самые яркие романы актера.
Поделиться:
Комментарии: comments30
Король вестернов Клинт Иствуд расстался со своей женой Диной после 17 лет бракаКороль вестернов Клинт Иствуд расстался со своей женой Диной после 17 лет брака
Изменить размер текста:

Самый экзотический роман

Впервые Клинт Исвуд в 1953 году женился на модели Мэгги Джонсон. Они познакомились на показе, где девушка демонстрировала купальники. Брак продлился 15 лет, 10 из которых они прожили отдельно. Как заявил сам Клинт, они оказались разными людьми, и никто не желал подстраиваться под настроение другого. Тем не менее, такой экзотичный гостевой союз не помешал Исвуду и Джонсон обзавестись двумя детьми. Сын Кайл впоследствии стал музыкантом, а дочь Алисон – актрисой. Кстати, последняя родилась за два месяца до развода Исвуда с женой. Впоследствии, когда дочери исполнилось 12 лет, отец снял ее в своем фильме «По натянутому каналу». Но все же широкому кругу зрителей она известна по роли в киноленте «Полночь в саду добра и зла». Сейчас Алисон Иствуд считается одной из самых многообещающих актрис Голливуда.

Впервые Клинт Исвуд в 1953 году женился на модели Мэгги Джонсон

Впервые Клинт Исвуд в 1953 году женился на модели Мэгги Джонсон

Самый коварный роман

Кольцо на пальце и статус женатого человека, похоже, только раззадоривал голливудских красавиц, которые попросту осаждали известнейшего актера. Так, таблоиды пронюхали о романе звезды «Мостов округа Мэдисон» с бывшей стюардессой Джейслин Ривз, которая родила от актера сына и дочь. Ривз надеялась, что Клинт однажлы все-таки женится на ней, но роман так и не закончился браком. Это Джейслин впоследствии назвала Клинта жестоким, коварным и злым. Чего не скажет обиженная женщина!

Самый скоротечный роман

В 1993 году на одной из вечеринок Исвуд познакомился с Франсиз Фишер. У актера начался бурный роман с будущей звездой "Титаника". Итогом той любви стала дочь Франческа Рут. По традиции, роман так и не закончился браком, продлившись 10 месяцев.

В 1993 году на одной из вечеринок Исвуд познакомился с Франсиз Фишер

В 1993 году на одной из вечеринок Исвуд познакомился с Франсиз Фишер

Самый скандальный роман

Сондра Локк. Эта женщина еще десяти лет после развода снилась Исвуду в кошмарных снах. Хотя изначально между ними тоже была великая любовь. Однако уже вскоре отношения между молодоженами начали портиться.

Сондра упрекала актера в том, что он не хотел иметь детей, а в качестве ребенка им почиталась домашняя кошка. После 7 лет брака Локк подала в суд на Исвуда, заявив, что он испортил ее карьеру. Пришлось звезде вестернов заплатить истице крупные отступные. Сумма их не называлась вслух, но разговоры ходили о нескольких десятках миллионов долларов. Но какой бы ужасной не казалась со стороны семейная жизнь Исвуда с Локк, однако вместе они пробыли 14 лет и Сондра снялась в шести фильмах совместно с супругом.

Сондра Локк. Эта женщина еще десяти лет после развода снилась Исвуду в кошмарных снах

Сондра Локк. Эта женщина еще десяти лет после развода снилась Исвуду в кошмарных снах

Самый долгий роман

В 1996 году отец шестерых детей Исвуд снова влюбился. Его избранницей стала 32-летняя журналистка Дина Руиз. В том же году Клин в седьмой раз стал отцом. Дочь назвали Морган. Девочка моложе первенца Исвуда на 35 лет.

В последнее время Исвуд очень злился, когда таблоиды пытались разнюхать новости об увлечениях актера. «Я счастлив с моей нынешней женой, — утверждает он. - Это женщина, которую я искал всю жизнь».Как оказалось, сердился он зря. 30 августа 2013 года Исвуд объявил о разводе с Диной.

Как рассказала журналу US Weekly. Дина Иствуд, несмотря на то, что они с Клинтом стали жить отдельно, они остаются близкими людьми.

- Мы сохранили с Иствудом теплые дружеские отношения, а разрыв может носить временный характер, - добавила она.

Между тем, один из источников издания пояснил, что супруги не живут вместе уже более года - с июня 2012. "Клинт давно разлюбил Дину", - сказал он, отметив, что расставание проходило мирно, без скандалов.

Однако, ранее газеты писали, что на фоне разрушающегося брака Руиз пришлось пройти курс лечения в реабилитационном центре от депрессии и чувства тревоги.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также