Интересное

Арсенал-Ростов 27 сентября 2020: прямая онлайн трансляция матча 9 тура чемпионата России по футболу РПЛ

Футбол, матч Арсенал-Ростов 27 сентября 2020. Прямая онлайн-трансляция состоится 27 сентября 2020.Составы команд, прогнозы букмекеров на игру 9 тура чемпионата России РПЛ.
Матч 9-го тура Тинькофф РПЛ «Арсенал» - «Ростов» обслужит бригада Виталия Мешкова. Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

Матч 9-го тура Тинькофф РПЛ «Арсенал» - «Ростов» обслужит бригада Виталия Мешкова. Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

Девятый тур Российской премьер-лиги продолжат ФК "Арсенал"- ФК "Ростов" . Матч состоится 27 сентября. Мы ведем прямую онлайн трансляцию матча Лиги Европы.

Матч пройдет на домашней арене соперников. Начнется он в 14.00. Отметим, что перед началом матча наша команда занимает 7-ю строчку в таблице с 14-ю очками. Футболисты "Арсенала" - на 12-м месте, набрав восемь очков.

Известно, что в рамках РПЛ команды встречались 10 раз: четыре победы у "Ростова", две у "Арсенала" и четыре ничейных результата.

11.10 По данным синоптиков сегодня днем в Туле ожидается ясная погода. Воздух прогреется до 17 градусов тепла.

12.38 «Комсомольская правда» выяснила прогнозы на предстоящий матч. По мнению экспертов, игра обещает быть красивой.

Футбольный матч между «Ростовом» и тульским «Арсеналом» состоится в Туле и начнется в 14:00. Спортивные аналитики уверены, что ожидать мы можем одного: остроатакующего футбола со множеством голевых моментов. Редко матчи данных команд заканчиваются нулевой ничьей, скорее всего, и данный поединок не станет исключением.

Аналитики портала Sportlights проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что победит «Ростов», а счет матча составит 2:1.

12.59 Наша команда уже на стадионе.

Игроки уже на стадионе. Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

Игроки уже на стадионе. Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

13.04 Прогноз Игоря Гамулы на матч: "Уверен, будет веселая и открытая"

13.06 Стал известен стартовый состав ФК "Ростов"

Состав ФК "Ростов". Фото: пресс-служба ФК"Ростов"

Состав ФК "Ростов". Фото: пресс-служба ФК"Ростов"

13.55 Идет разминка перед матчем

14.02. Игроки выходят на поле. Игра пройдет без Мамаева. Кстати, Карпин весьма спокоен.

У нас в команде - важная замена вратаря. Матч начался. Поехали!

14.05 Бабурин забрал мяч. Передал Самуродову. Пока счет никто не открыл.

14.08 Левашов сейчас с мячом.

14.12 Гол в ворота ростовской команды. Счет 1:0 в пользу "Арсенала". Эванс Кангва открывает счет. Всего одной передачей со своей половины поля Костадинов вывел Эванс Кангва на рандеву с Бабуриным, а все из-за невероятно высокой линии обороны "Ростова". В последний момент казалось, что Эванс не сумеет пробить из-за прессинга со стороны двоих соперников, но в итоге все же с линии штрафной нанес удар в правый нижний угол, переиграв Бабурина!

14.22 Ионов далеко отпустил от себя мяч, заехав по ноге Эвансу Кангва при попытке отбора, за что получил желтую карточку.

14.33 Чернов сравнивает счет! Классная подача в направлении нашего крайнено защитника!

1:1 счет матча.

14.34 А Ионов схитрил и пробил в ближний угол тогда, когда все ожидали подачу в штрафную. Михаил Левашов успел сместиться и в прыжке отбил снаряд в сторону!

14.43 ГООООООООООЛ! Кенто Хашимото выводит ростовчан вперед, 1:2!

14.45 ГООООООООООООООЛ! Дубль Кенто Хашимото, 1:3!

Невероятно результативен японец, который забивает четвертый мяч в сезоне, тогда как вся его команда на данный момент отличилась официально семь раз! Ионов навесил на ближнюю штангу, оттуда последовал не самый удачный удар ростовчанина, но мяч отскочил к Хашимото, который вколотил его в сетку!

Комментарий Данила Глебова после первого тайма :

- Начали, казалось, не очень, пропустили быструю атаку, а потом и забили, и не позволили сопернику в быстрых контратаках себя проявлять? - Да, все верно. В начале скованно действовали, потом пропустили, пришли в себя, начали прессинговать. За счет чего удалось перекрыть канал передач за спину защитникам?

- Наверное, за счет того, что наши нападающие прессинговали, не давали защитникам поднять головы и спокойно найти передачу за спину.

Данил Глебов, игрок ФК "Ростов". Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

Данил Глебов, игрок ФК "Ростов". Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

ВТОРОЙ ТАЙМ:

15.20 Кирилл Комбаров получил желтую карточку за фол против Хашимото в центре поля.

15.28 Шомуродов пытался продавить на левом фланге у чужой штрафной Беляева, оба оказались на газоне, а набегавшего Байрамяна успел перекрыть Тарас Бурлак, забравший мяч.

И еще одна неплохая атака туляков, Бауэр с левого фланга навесил на дальний край штрафной, где его партнер до мяча не добрался, снаряд шел в створ, но Бабурин без проблем забрал его в руки.

15.46 Еще шесть минут есть у "Арсенала", чтобы счет подкорректировать.

И на последних минутах матча "Арсеналу" все же удалось забить гол в ворота соперника! Но победа осталась за "Ростовом". Счет на табло - 2:3!

На этом мы завершаем нашу трансляцию. Спасибо, что были с нами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Арсенал»-«Ростов» 27 сентября 2020: прогноз на матч 9 тура РПЛ

Прогноз на матч 9 тура Российской премьер-лиги «Арсенал»-«Ростов». Игра пройдет 27 сентября на домашней арене соперников

Прогноз на матч 9 тура Российской премьер-лиги «Арсенал»-«Ростов». Игра пройдет 27 сентября на домашней арене соперников. Матч может посетить ограниченное количество болельщиков, в том числе фанаты гостевой команды, для которых предусмотрена квота в пять процентов от билетной программы.