Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Екатеринбурге, последние новости на 21 сентября 2020 года

Сообщаем последние новости COVID-19 в Екатеринбурге и Свердловской области
Екатеринбург почти вернулся к обычной жизни, хотя эксперты ждут нового всплеска заболеваемости

Екатеринбург почти вернулся к обычной жизни, хотя эксперты ждут нового всплеска заболеваемости

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбурге и Свердловской области за прошедшие сутки зарегистрировали 123 новых случаев заражения коронавирусом, из них 69 приходится на уральскую столицу.

Остальные случаи COVID-19 зафиксированы в Серове, Нижнем Тагиле, Кушве, Каменске-Уральском, Первоуральске, Ревде, Красноуфимске и других населенных пунктах Свердловской области.

Динамика распространения коронавируса на Среднем Урале

Динамика распространения коронавируса на Среднем Урале

Фото: Ксения КРИВОЩЕКОВА

Общее число заражений коронавирусом на Среднем Урале сейчас составляет 27 922 случая. Из них 21 204 случая закончились полным выздоровлением. Только за прошедшие сутки из инфекционных больниц выписано 59 человек.

Смертей от COVID-19 за прошедшие сутки в Свердловской области не зарегистрировано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какая будет реакция организма на прививку от коронавируса: отвечает эксперт лабораторной диагностики. В эфире радио «КП Екатеринбург» [92,3fm] Александр Соловьев рассказал, что собою представляет новая вакцина, почему ее так быстро разработали и насколько она безопасна (подробнее)

Когда в Свердловской области начнут прививать от коронавируса. На оперативном штабе озвучили месяц, с которого в регионе начнется вакцинация от COVID-19 (Подробнее).

Российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» включили в перечень контролируемых государством лекарств. Этот контролируемый Минздравом список создали в июле 2020 года, сюда вошли лекарства от коронавируса и средства профилактики этой опасной болезни. (Подробнее)