2017-01-05T15:29:38+03:00
Комсомольская правда
5

В Тамбове покончила с собой 15-летняя участница групп смерти

К сожалению, спасти девочку не смогли
ПринтскринПринтскрин

В среду, 4 января, в Тамбове ушла из жизни 15-летняя участница групп смерти. По предварительным данным, она покончила с собой. Трагедия произошла в многоэтакже, где девочка жила со своими родственниками. СМИ сообщают, что после попытки самоубийства девочка была еще жива. Прохожие вызвали ей скорую, на которой ребенка привезли в реанимацию. Она умерла в больнице, не приходя в сознание. По неподтвержденной информации, девочка училась в автотранспортном техникуме.

Школьница была активной участницей так называемых групп смерти - "Суицидники", "Погибшие Души Суицида". Она размещала у себя на странице в соцсети посты о смерти и способах ухода из жизни, а также различные картинки с китами (символами групп смерти).

Напомним, страшный случай произошел в Тамбове 9 октября 2015 года: тогда две 14-летние подруги покончили с собой у заброшенного элеватора. Одна из девочек умерла на месте, а вторая скончалась в больнице, не приходя в сознание. Перед смертью подростки выложили в соцсетях прощальные записи.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также